Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2017-2018 3D-тур Вебкамеры Вконтакте Youtube Погода  

Главная > Новости > Несчастный случай в Шерегеше
Несчастный случай в Шерегеше

В Шерешеге 26-летний мужчина погиб под фрезой ратрака, который выехал на склон, чтобы подготовить трассу. Инцидент произошёл 3 февраля в субботу на трассе «Панорама».

По предварительной версии Следственного управления СК РФ по Кемеровской области произошло следующее. Потерпевший вместе со своим товарищем, который работал в обслуживающем персонале одной из канатных дорог Шерегеша, отмечали вместе какое-то событие, как водится, принимали алкоголь. 

После чего решили прокатиться на вершину горы Зелёная в районе 22:00. Попросили знакомого водителя ратрака, который занимался обслуживанием трассы, подвезти их. Тот согласился, но в кабину смог посадить только одного, второй же забрался в кузов, но по дороге наверх по склону упал из него, угодив под фрезу ратрака.

Медиков и полицию вызвал водитель ратрака, те установили что пострадавший мужчина 26 лет погиб на месте. 

Как уточнили в Следственном комитете: "При осмотре тела потерпевшего обнаружены телесные повреждения, характерные для причинения частями фрезы ратрака".

Сейчас проверка продолжается. Сотрудники правоохранительных органов проверяют в исправном ли состоянии был ратрак и имел ли право водитель перевозить кого-либо в его кузове.  




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: