Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2017-2018 3D-тур Вебкамеры Вконтакте Youtube Погода  

Главная > Новости > «Рыжую» запустили
«Рыжую» запустили

Любители подниматься на Зеленую в ярко-оранжевых кабинках ликуют. Сегодня гондольная канатная дорога «Рыжая» вновь заработала.

Этого ждали больше года. И сегодня руководство горнолыжного комплекса «Malca» подтвердило, что с 6 марта 2018 года канатная дорога полностью восстановлена и возобновляет свою работу. Надписи об этом появились на кассах вместе с прейскурантом цен.

Разовый подъем на «Рыжей» обойдется в 200 рублей, дневной ски-пасс – 1200 рублей.

Напомним, подъемник перестал работать после пожара на верхней станции «Рыжей» 23 января 2017 года. Все это время велись восстановительные работы.

Какие работы были проведены, нам рассказал генеральный директор горнолыжного комплекса «Malca» Антон Маляренко.

Расскажите подробности восстановления канатной дороги «Рыжая». Какая работа была проделана и почему такие работы не делаются быстро?

Работа сделана очень большая. Ведь сгорело все - привод двигателя и вся электроника. Всё необходимое мы заказывали в Австрии и Германии. Самым сложным в восстановлении было всё собрать и поднять на гору. Сейчас вся станция в бетоне. Его заливка далась нелегко. Залито 100 кубов и его мешали вручную, прямо на месте. Еще проблема с поставщиками была. Заказывали, приходил брак, приходилось переделывать. У нас сейчас брака поставлено на 2,5 миллиона. Нам все пришлось заменить и заказывать у других. И на это уходит не только много сил и денег, но и времени.

Всё плохое позади и теперь у «Рыжей» канатной дороги начинается новая история. 




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: