Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2017-2018 3D-тур Вебкамеры Вконтакте Youtube Погода  

Главная > Новости > Единого ски-пасса в Шерегеше нет, а нужен ли он!?
Единого ски-пасса в Шерегеше нет, а нужен ли он!?

Единого ски-пасса на все канатные дороги Шерегеша нет. Кому-то это доставляет неудобства, кто-то считает, что он и не нужен. Разберёмся!

Разговоры про необходимость объединить все канатные дороги в одной карте ходят каждый год. В прошлом году «Каскад» и «Сектор Е» объединялись. В этом году, после смены собственника Сектора Е даже такого единого ски-пасса не стало. Мы связались с этими собственниками и узнали быть ли в этом сезоне единому ски-пассу.

Комментарии Каскада: «Информации пока нет. Договора отправили, Сектор Е пока молчат».

Комментарии Сектора Е: «На данный момент руководство Сектора Е рассматривает вариант договора о сотрудничестве с Панорамой. Надеемся, в ближайшее время согласуем условия, на которых всем сторонам будет выгодно ввести единый ски-пасс».

Проходить по одной карте на все подъёмники курорта хорошо, но есть и обратная сторона медали. Следующая картинка говорит сама за себя.

Вот, чем может обернуться переход на единый ски-пасс, а разовые подъёмы могут вообще исчезнуть. Монополизация ведет к росту цен. А вот курорты с разовыми подъёмами большая редкость. Разовые подъемы практикуются на пригородных горнолыжных трассах, куда люди приезжают покататься вечером после работы.

Вопрос – а так ли нужен Шерегешу единый ски-пасс? 




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: