Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2016-2017 3D-тур вебкамеры новости сводки погода контакты  

Главная > Новости > В Шерегеше началась продажа единого ски-пасса
В Шерегеше началась продажа единого ски-пасса

Одна карта для подъёмников всего горнолыжного курорта – мечта любого туриста. Сегодня Шерегеш стал ближе к её осуществлению. 9 декабря стартовала продажа единого ски-пасса. Правда, пока воспользоваться им можно не на всех подъемниках на горе. Панорамы и Скайвея в списке нет, хотя в прошлом году они были участниками этой программы. Собственники этих канатных дорог обещали дать окончательный ответ присоединяться ли эти подъемники в следующий понедельник 12 декабря.

Что касается стоимости единого ски-пасса, то его цена осталась неизменной – 1400 рублей (дневной ски-пасс на 8 часов). Стоимость одинакова и для будней и для выходных.

Вот список подъемников, где можно воспользоваться единым ски-пассом:

  • Кресельная 4-х местная «Хлебница»
  • Кресельная 4-х местная «Булочка»
  • Кресельная 2-х местная «Зеленая»
  • Кресельная 2-х местная «Синяя»
  • Нижний правый (синий) бугель
  • Верхний правый (синий) бугель
  • Нижний левый (зеленый) бугель
  • Верхний левый (зеленый) бугель
  • Сектор Е гондольная

На Секторе Е воспользоваться единым ски-пассом можно на специальном турникете с высоким указателем «Единый ски-пасс».

В кассах нам рассказали, что единый ски-пасс в первый день продаж вызвал большой интерес у туристов. Многие приобрели именно его, вместо единоразовых подъемов. Но, предварительно задавая много вопросов - как и где он работает.

Своё мнение высказали и те, для кого он предназначен:

Владимир Щербатов, г. Барнаул, турист:
Стоим в очереди в кассу и думаем что взять. Просто, у нас в коллективе есть человек, который возможно его не выкатает, поэтому сегодня нам, наверное, выгоднее разовые подъемы. Вот если бы ски-пасс стоил рублей 900 – не задумываясь бы взяли.

Виталий Борщенко, г. Москва, турист:
Я в Шерегеше впервые. И по привычке поездок в Европу всегда удобнее брать ски-пасс. Приезжаешь кататься и не думаешь о том, где можно по карте пройти, а где нет. Это привычка. Кататься буду в секторе А, мне здесь очень понравилось.

Максим Гренов, Шерегеш, инструктор по горным лыжам:
К единому ски-пассу отношусь очень положительно. Это будет очень удобно для всех, ведь меня очень много людей спрашивают про них. Согласитесь, не удобно отстоять очередь и понять, что карточку одной канатной дороги на другой не принимают. Это дискомфортно.

Продажи единого ски-пасса запустили, но операторы канатных дорог продолжат продавать ски-пассы и единоразовые подъемы только на свои подъемники. Поэтому как удобнее кататься решать вам. 




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: