Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2016-2017 3D-тур вебкамеры новости сводки погода контакты  

Главная > Новости > Информация о работе подъёмников в Шерегеше
Информация о работе подъёмников в Шерегеше

Сезон в Шерегеше кто-то уже закрыл, а некоторые еще и не собираются этого делать, ведь снега пока достаточно для комфортного (особенно для конца апреля) катания. Но, только снега для этого недостаточно. Главный вопрос – будут ли работать подъемники. И именно с ним мы обратились ко всем операторам канатных дорог в Шерегеше.

Самый большой из них «Каскад» зимний сезон еще не закрыл и работает в обычном режиме до 1 мая включительно. Так что, «Синее кресло», «Зеленое кресло», «Хлебница», «Булочка» и бугели (за исключением Верхнего бугеля и БКД-40) ждут всех катающихся. Трассы в обычном режиме подготавливают ратраки. 2 мая «Каскад» приступает к летним работам, а вот когда для подъемников начнется летний сезон будет объявлено чуть позже.

«Сектор Е» и «Медвежонок» официально закрыли сезон. А вот будут ли они поднимать туристов в летнее время пока не объявлено.

У оператора «Malka» на данный момент канатные дороги остановлены. Но, владельцы пообещали, что на майские праздники они будут запущены. «Панорама» будет работать и летом. Старт сезона после 20 мая.

«Малое кресло СпортОтель» компании "Фан-тур" зимний сезон закрыло.

Туристический комплекс «Фристайл» свой одноименный кресельный подъемник официально не останавливал. Но, уже 2 дня он не крутится. Возможно, профилактические работы перед выходными и майскими праздниками. Сотрудники «Фристайла» сообщили, что работать подъемник, как и в прошлом году будет всё лето.

Итог: снег есть, многие подъемники работают, а где вы проведёте майские праздники.  




Это Шерегешка

3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: