Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2016-2017 3D-тур вебкамеры новости сводки погода контакты  

Главная > Новости > Пожар потушен. Ни одна гостиница не пострадала.
Пожар потушен. Ни одна гостиница не пострадала.

С утра интернет пестрил видео ночного пожара в Шерегеше. Что и где горело было не понятно. Отсюда и появилась куча слухов. Мы выяснили все подробности.

Пожар произошел в гостиничном городке на горе. Загорелась одна из построек на частной усадьбе за гостиницей Ольга.

Во сколько произошел пожар, как долго его тушили и пострадали ли близлежащие строения нам рассказал начальник смены службы контроля и режима гостиницы «Ольга» Игорь Дорохов:

«Дым начал тянуть с часа ночи, а пламя удалось сбить только около 5 утра. Пожарные машины ездили одна за другой, сильный ветер раздувал огонь и мешал работе пожарных. Гостиница «Ольга» находится недалеко от загоревшегося здания, но мы работали в штатном режиме. Сразу были приняты меры безопасности из-за того, что угли, раздуваемые ветром, летели в направлении гостиницы и чтобы возгорания не было, служба охраны и служба технической поддержки сразу были приведены в состояние готовности. Отдыхающих это никак не коснулось, всё было в штатном режиме, люди отдыхали, эвакуации не было».

Над сгоревшей постройкой из-за ветра продолжает подниматься дым. Сейчас на месте работают специалисты, которые выясняют причины возгорания. 




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: