Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2017-2018 3D-тур Вебкамеры Вконтакте Youtube Погода  

Главная > Новости > Народный Шерегеш
Народный Шерегеш

Всегда интересно и полезно знать, какие места на курорте пользуются наибольшей популярностью у отдыхающих, хотя бы для того, чтобы сравнить с собственными ощущениями. В нашей группе вконтакте мы объявили голосование, с целью выявить лучшую трассу, кафе, гостиницу и т.д. в Шерегеше. И вот, что из этого вышло.

Номинаций было восемь:

  • лучшее кафе Шерегеша
  • лучшее apr?s-ski
  • лучшая гостиница эконом-класса
  • лучшая гостиница среднего класса
  • лучшая гостиница премиум-класса
  • лучшая трасса Шерегеша
  • лучший фрирайд маршрут
  • самое важное событие года на курорте

В общей сложности в голосовании приняли участие более 4500 человек, и победители в номинациях были выявлены следующие:

1. Лучшее кафе Шерегеша

Безоговорочным лидером в номинации «лучшее кафе» с результатом по итогам голосования в 42,9% стало кафе «Grelka». На втором месте с солидным отрывом разместилось кафе «Юрта» - 27,9%.

2. Лучшее apres-ski

Apres-ski в переводе с французского дословно означает – «после лыж». Этим термином, как правило, именуют различные бары и заведения клубного типа, где уставшие от дневного катания райдеры, коротают вечера в непринуждённой обстановке.

В этой категории у Грелки опять не было конкурентов и «Grelka Bar» на две головы обогнал всех остальных номинантов с результатом – 60,9%. Для примера, вторым оказался ночной клуб «Ays Bunker» - 13,8%.

3. Лучшая гостиница эконом-класса

В этой номинации уместно будет выделить три гостиницы, как набравшие наибольшее число голосов. Все они нацелены в первую очередь на молодёжную публику. Первое место у гостиницы «Ласка» - 38,8%, второе у гостиницы «Ays» - 25,1%, третье место по итогам голосования занял хостел «Сугроб» - 16,2%.

4. Лучшая гостиница среднего класса

Под «средним классом» имеется в виду средний ценовой сегмент номеров. Как правило, это стандартные номера со всеми удобствами. Здесь безоговорочно побеждает гостиница «Ольга» - 38,2%. Проголосовавшие за этот вариант отметили, что в гостинице просторные номера, имеется свой бар, ресторан и Spa-комплекс, что очень удобно. На втором месте разместился «Спортотель» - 13,9%.

5. Лучшая гостиница премиум-класса

Рейтинг «дорогих» гостиниц Шерегеша возглавил «Альпен Клаб», результат которого по итогам голосования вчетверо превосходит ближайшего конкурента – 51,9% против 11,6% у гостиницы «Елена».

6. Лучшая трасса Шерегеша

В оценке горнолыжных трасс респонденты уже не проявили столь редкостного единодушия, и здесь наметилось некое подобие интриги. Однако в конечном итоге первое место было отдано трассе «Доллар» - 37% голосов, на втором трасса в Секторе Е – 31,9% и третье у «Панорамы» - 15%.

7. Лучший фрирайд маршрут

Итоги в данной номинации получились самыми забавными, потому что первое место занял пункт – «хочу посмотреть результат» - 53,2%. Видимо, никто не хотел выдавать свои секретные поля пухляка, чтобы раскатывать их единолично. Но всё же, из других предложенных вариантов большинство выбрало «Лес за Долларом и Малиновые поля» - 15,3% и «Лес Панорамы» - 12,2%.

8. Самое важное событие года на курорте

Самым важным событием на курорте предсказуемо оказалось введение единого скипасса – 22%. Вторым стал уже традиционный фестиваль «Grelka Fest» - 18,5%.

Подробнее с народным рейтингом Шерегеша можно познакомиться здесь.




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: