Бронирование гостиниц: 8-800-775-93-05
Горнолыжный курорт Шерегеш 2016-2017 3D-тур вебкамеры новости сводки погода контакты  

Главная > Новости > Пожар на канатной дороге
Пожар на канатной дороге

Примерно в 20:00 в понедельник наши читатели сообщили, что в вебкамеру, установленную на вершине горы, видно пожар на верхней станции гондольного подъемника "Рыжая", обслуживающего трассу SkyWay. Канатная дорога принадлежит компании Малка.

Причина пожара и ущерб пока не установлены (на момент написания новости пожар еще не был потушен). Следите за нашими новостями.

Сложность тушения пожара связана с тем, что объект находится на вершине горы, куда пожарным машинам не проехать и где нет пожарных гидрантов. Спустя примерно час после возгорания, сотрудники комплекса стали тушить пожар собственными силами с помощью ратрака, который сгребал снег и закидывал его в здание через окна.

Судя по масштабам пожара, оборудование и помещения в верхней станции выгорели полностью. Восстановят ли работу канатки в этом сезоне - большой вопрос.

Скипасс на эту канатную дорогу входил в стоимость проживания в гостиницах Малка и Sky Way. Впрочем, в этот же скипасс входит гондольно-кресельная дорога Панорама и два бугельных подъемника на трассе SkyWay, которые вполне могут заменить вышедший из строя подъемник.




3D Шерегеш

Вебкамеры в Шерегеше

Снежные сводки из Шерегеша

Календарь событий в Шерегеше

Автобусы в Шерегеш

У нас на сайте можно: